Frete Grátis na cidade de São Paulo para compras acima de R$ 500,00Parcele em até 10x no cartão (6x sem juros)

Vinho Cloudy Bay Pinot Noir 2021 750ml

R$314,90 R$299,16 no pix R$314,90 Em até 3x de R$104,97 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$314,90 sem juros2x de R$157,45 sem juros3x de R$104,97 sem juros

Em estoque

País: Nova Zelândia
Ano: 2021
Uvas: Pinot Noir
Coloração: Rubi
Graduação: 13.80%
Temperatura de Serviço: 12-15°C
Amadurecimento: As uvas são desengaçadas e colocadas em fermentadores abertos com levedura selvagem. Alguns cachos inteiros são incluídos para construir a estrutura. Uma vez que o vinho é prensado, ele é amadurecido em carvalho francês por 11 meses.
Sabor: Notas crocantes de cereja escura, cranberry e frutas vivas explodem na boca e trazem uma sensação imediata de frescor.
Aroma: Notas de amora, cereja e florais perfumados e escuros.

Em estoque

Simulação de frete

Calcule o prazo e valor do frete deste produto

SKU: VN-CLBY-PN21 Categorias: ,

Descrição

Cloudy Bay Pinot Noir é o vinho perfeito para tomar quando você não sabe o que há para o jantar. Versátil e amiga da comida, tem uma elegância sedosa característica. Um vinho de referência de Marlborough, o Cloudy Bay Pinot Noir é a prova de que o clima e os solos argilosos de Marlborough o tornam muito mais do que uma região de uma uva.

Aberto e expressivo no nariz, com notas de frutos silvestres, pétalas de rosa esmagadas e cereja vermelha aquecida pelo sol.
O paladar é finamente afinado, com taninos sedosos e um dardo puro de acidez emoldurando e equilibrando um núcleo de frutas vermelhas de verão, especiarias suaves e um toque de baunilha biscoito. Longo no final, este vinho evoca noites quentes de verão, morangos aninhados sob folhas sombreadas e o cheiro persistente de fumaça de churrasco.

Versatilidade é o cartão de visita do nosso Pinot Noir. Combina com uma grande variedade de alimentos, incluindo carnes de caça mais leves (pato, coelho), cordeiro, legumes assados, frutas vermelhas, ervas e quase tudo grelhado.

As uvas são desengaçadas e colocadas em fermentadores abertos com levedura selvagem. Alguns cachos inteiros são incluídos para construir a estrutura. Uma vez que o vinho é prensado, ele é amadurecido em carvalho francês por 11 meses. O vinho final é uma expressão elegante, complexa e de ossos finos dos solos de Marlborough e da visão de Cloudy Bay.

Informação adicional

Peso 1,400 kg
Dimensões 12,0 × 12,0 × 30,0 cm
Ir ao Topo