-
País: Nova Zelândia Ano: 2021 Uvas: Sauvignon Blanc Coloração: Amarelo claro Graduação: 13.1% Temperatura de Serviço: 10ºC Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho Sabor: Notas tropicais suculentas concentradas, sustentadas por uma acidez viva de toranja, levando os caracteres intensos da fruta a um final impressionantemente longo. Aroma: Imediatamente expressivo no copo, com notas de citrinos maduros e brilhantes, lima makrut, maracujá e pêssego branco.
-
EsgotadoPaís: Nova Zelândia Ano: 2014 Uvas: Pinot Noir Coloração: Rubi Graduação: 13.3% Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho Sabor: Camadas de florais, especiarias suaves, fundindo-se com notas de amora e ameixa dourada e emoldurado por taninos sedosos e finamente realizados e acidez suculenta Aroma: No nariz é escuro, com aromas apelativos de cereja preta e frutos silvestres.
-
País: Espanha Ano: 2018 Uvas: Tinta de Toro Coloração: Vermelho cereja brilhante com reflexos rubi. Graduação: 15% Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC Amadurecimento: 18 meses em barricas de carvalho francês Sabor: firme e com um desenvolvimento harmonioso, amplo e equilibrado. O frescor do vinho oferece longevidade e vivacidade, enquanto reveste o paladar com taninos suaves. Primeiramente desenvolve frutas vermelhas maduras, cacau, canela, minerais e picantes notas como grafite, noz-moscada ou cravo, conferindo complexidade e elegância. o O final é suave e longo, com notas de menta, minerais e frutos vermelhos. Aroma: Primeiro revela um nariz frutado com notas de cranberries, groselha preta e violeta., em seguida, notas de canela, cravo e pimenta preta seguida de aromas delicados e balsâmicos com menta, eucalipto e sândalo.
-
EsgotadoPaís: Nova Zelândia Ano: 2018 Uvas: Chardonnay Coloração: Amarelo claro Graduação: 13.2% Temperatura de Serviço: 10ºC Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho Sabor: Fresco e equilibrado entre a nectarina e frutas. Intenso e concentrado, uma fruta de pedra e frutas cítricas finais flores. Aroma: Notas de frutas e pêssegos maduros, polpa de framboesa e bolo.